05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
プロフィール

*くすくす*

Author:*くすくす*
*くすくす*の名前は粒状パスタ【クスクス】からもらいました。

*プロフィールもっと*

*プロフィールもっと その2*

最近の記事

カテゴリー

カテゴリ別記事一覧

月別アーカイブ

QRコード

QRコード

リンク

よかったら・・・

fc2 blog

今すぐブログを作ろう!

Powered By FC2ブログ


スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ヨーグルト酵母のカンパーニュ

2006.06.03 09:12|前のブログより




フォーカスはどこ?な画像

*ちょっと
朝寝坊。。



つい、粉合わせを
始めてしまって


翌日
分割から
スタートするつもりが

1次発酵が 進んでいくので
そのまま 作りました。

出来上がったのは

夜中。。

小判型のコルプを
使ったのですが
クープが開くと
まあるく

なりました。

前回と同じシチュエーションでぱちり

クラストはかりっ、
クラムはしっとり。


これなら
わたしにも
とてもおいしく
いただけます。

水量をかなり迷って 計算。



元種 メゾンカイザートラディショナル、
本生地 スーパーキング使用。
油脂なし。
コネは
Nationalで。


*******

今年も
梅の
季節です。


時間差でねかしている 小梅のシロップ

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。