05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
プロフィール

*くすくす*

Author:*くすくす*
*くすくす*の名前は粒状パスタ【クスクス】からもらいました。

*プロフィールもっと*

*プロフィールもっと その2*

最近の記事

カテゴリー

カテゴリ別記事一覧

月別アーカイブ

QRコード

QRコード

リンク

よかったら・・・

fc2 blog

今すぐブログを作ろう!

Powered By FC2ブログ


スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

練乳食パン

2006.06.08 08:28|前のブログより




3つ山がすき

型もの。
その2。


今日は
6.5×18×6の
パウンド型
2台分。


気温が
ぐーーーんと
上昇し、

2次発酵、すぐに終了。

今日もランプに照らされている山食



パンに入れる
糖類に
グラニュー糖を
初めて使った。

同じく
食パンに
練乳を
初めて使った。

やっぱり

ぷっくりパンは
うれしい。

昨日と
まったく
同じ感想。

(自己)満足。

*******

昨日の山食は
1次発酵後
パンチして
もう一度 発酵
というのを
していない、
正統派じゃない?
山食です。



スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。