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ヨーグルト酵母の牛乳カンパ

2006.06.17 07:58|前のブログより
ヨーグルト酵母が



使いやすいので



液種も 元種も ずっと



継いでいます。





*くだもの酵母も

ホシノも

待機してま~す。





今日は 



水分に牛乳を使ったカンパーニュ。





jky.milkc2b.jpg






焼成前に



真ん中に1本



ざっくりとクープ。



*予熱温度から

焼成温度に

下げるのを忘れて15分。。

ゆえに

クラスト硬め

(わたしにしては)。



jky.milkc1b.jpg




例によって



画像の体裁を整えようと



いろいろ



スタイリング???してみる。



こんな感じ。



jky.milkc3b.jpg




*元種:M.K.T.。

本生地:スーパーキング。

油脂なし。

コネ:National15分。





上出来。

(わたしにとって)。





*******



2004年8月の

『天然生活』をながめる。

ちょっとわくわくする。








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