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ヨーグルト酵母の全粒粉山食

2006.07.10 13:50|前のブログより








『 ヨーグルト酵母で



*カンパーニュ(元種 スーパーキング)



*カンパ(元種 ゴールデンヨット)



*牛乳カンパ(元種 スーパーキング)



*全粒粉カンパ(ストレート 春よ恋) 』



するのが



気に入っている。







型ものに



成形してみた。





↓2次発酵前。



jky.yama1b.jpg








jky.yama2b.jpg




↑2次発酵後。





焼き上がり画像と



覚え書きは、












jky.yama3b.jpg




ぷっくり。うれしい。



6.5×18×6のパウンド型2本分。



*元種(冷蔵庫から出してレンジ200W10Sチン。)

*ゴールデンヨット*アター(全粒粉)

*湯冷まし*きびさとう*天塩



*1次発酵 室温+冷蔵庫+室温で10時間20分。

*2次発酵 オーブンの中で2時間30分。







jky.yama4b.jpg




コーンマヨ(左)と ピザソースチーズ

をのせてトースト、



こどもちゃんの

朝ごはん。




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