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*くすくす*の名前は粒状パスタ【クスクス】からもらいました。

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ヨーグルト酵母の和三盆カンパ

2006.07.26 10:14|前のブログより




jky.wac1b.jpg




やわらか~い



カンパーニュを



夢みて



今日も



焼いています。







かなり



うまくできたんじゃないかなぁ、



自分でいうのも



おこがましいんだけど。。





このところ、



ヨーグルト酵母と



カンパーニュばっかだし。



続けるってこういうことかも。





 

クープを



葉脈?みたいに



入れた。





jky.wac3b.jpg




↑2次発酵前。

丸いコルプ(初)使用。







クラム画像と



覚え書きは








jky.wac2b.jpg




少し、

おすそ分け分け。





* * * * * * *



*朝1次発酵3時間半。

丸めなおしてベンチ15分+α。

ガス抜き、成形。

2次発酵3時間半*



*元種*スーパーキング*

*牛乳*和三盆*天塩*



*さとうとしおはほぼ同量。。

甘くないよ。










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