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白神こだまのメッシュパン

2006.09.23 14:10|前のブログより




気持ちのいい



秋晴れです。



shirakamimesh1b.jpg




白神こだま酵母で



メッシュ型に入れた



パンを焼きました。





この画像を見て



なるほど、と



思った方は



メッシュ型について



よく知っており



パンの焼き上がりが



どうだったかが



分かった方



と思います。。



メッシュ型のミルクパン

メッシュ型のうずまきコーヒーパン

メッシュ型のミルクパンねじねじ成形編



と、焼いてきましたが





半年ぶりのメッシュ型に



初めて



やってしまいました。





はい。



型にぬるショートニングが



少なすぎ



クラストがひっついちゃって



一部型離れしませんでしたぁ。




それでも



出来上がった



パンを見てくださる という方は


shirakamimesh2b.jpg




upするのに



ちょっと躊躇。



*Gヨットとリスドォル使用。

白神こだま酵母を

溶く水以外は牛乳使用。

1次発酵、2次発酵とも

インスタントドライイーストの時より

2割ほど長めにとった。



おいしいの。



けど



見た目も大事、ってことで。




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