07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
プロフィール

*くすくす*

Author:*くすくす*
*くすくす*の名前は粒状パスタ【クスクス】からもらいました。

*プロフィールもっと*

*プロフィールもっと その2*

最近の記事

カテゴリー

カテゴリ別記事一覧

月別アーカイブ

QRコード

QRコード

リンク

よかったら・・・

fc2 blog

今すぐブログを作ろう!

Powered By FC2ブログ


スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

自家製小梅酵母のはちみつカンパ

2008.07.10 10:21|手作りパン





自家製酵母
といえば
まずは
カンパーニュを
焼きたい。

この
小梅酵母には
きび砂糖よりも
はちみつが
合うようなので

はちみつカンパ。


* * *

2次発酵中に
ウォーキング
ジョギング。

木かげが
きもちいい。

走った後が
爽快なんだ。

* * *




下は
すべて自家製酵母で作っているという
SOULAGER(スラジェ)さんの
イングリッシュマフィンと
ロールパン。
この日は
いちご酵母、とのこと。
SOULAGER(スラジェ)さんのパン

スポンサーサイト

テーマ:こんなの作りました♪
ジャンル:趣味・実用

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。