07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
プロフィール

*くすくす*

Author:*くすくす*
*くすくす*の名前は粒状パスタ【クスクス】からもらいました。

*プロフィールもっと*

*プロフィールもっと その2*

最近の記事

カテゴリー

カテゴリ別記事一覧

月別アーカイブ

QRコード

QRコード

リンク

よかったら・・・

fc2 blog

今すぐブログを作ろう!

Powered By FC2ブログ


スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

生地に絹ごし豆腐を入れてみた

2007.04.09 16:33|前のブログより




tofu1b.jpg


タイトルどおり、



パン生地に 



お豆腐を混ぜ込んで



こねた。



水分が全部【豆乳】のパン



試し済み。



tofu3b.jpg




しっとりもちもちになるのかな?



と 思ったが



クラストは 



案外パリっとしている。





おとふと水の水分次第か。





*このはちみつが

好きなんです。

500g約1400円の国産。



tofu2b.jpg




材料の基本は例によって



「ひなた」



*スーパーカメリヤ、キャノーラマーガリン、

絹ごし豆腐(60%)、水(200wで15sチン)使用。

1次までNational+生種おこしコース。








スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。