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玄米プルマン(角食)

2008.05.20 07:24|手作りパン




ここまでくると
玄米食パンが
食べたい。

ごそごそと
1斤型を取り出してきた。

1次発酵の後
パンチして
もう一度
発酵させるのだが

つい
お買い物に
出てしまい
おまけに
jogしてしまい
帰宅して
発酵中のボウルに
駆け寄った。。

*グラニュー糖、加糖脱脂練乳、
炊いたファンケル発芽玄米30%、
型にはなたね油使用。


↑手前が底です。

すごくこんがりな
トーストは、
表面の玄米が
硬くなる。

煎ってふやかした玄米よりは
香ばしさ かすか。

とにもかくにも
うれしい
パンづくり(*^_^*)

*

感化されて
自家製酵母たちの
お世話さん。
本なぞ
取り出してきて
ふむふむ復習。

*

キッチン工房にて
お買い物。
品数の多さに
うれしい戸惑い。


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テーマ:手作りパン
ジャンル:趣味・実用

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