07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
プロフィール

*くすくす*

Author:*くすくす*
*くすくす*の名前は粒状パスタ【クスクス】からもらいました。

*プロフィールもっと*

*プロフィールもっと その2*

最近の記事

カテゴリー

カテゴリ別記事一覧

月別アーカイブ

QRコード

QRコード

リンク

よかったら・・・

fc2 blog

今すぐブログを作ろう!

Powered By FC2ブログ


スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

香ばし玄米入り「ひなた」

2008.05.17 08:42|手作りパン




煎った玄米で
玄米茶を入れたが

それを
パンに入れてみた。

ふわふわと
玄米の香ばしさに
注目して。

まずは
「ひなた」で。

のつもりが
みかさんの
中華まんの配合を
して
ふつうはパンに
入れない素材まで
入ってます。。

香ばしさ、O.K.

蓮茶と。

*急須でふやかした煎ったファンケル発芽玄米50g使用。
*焼成前にふったのは上新粉。


+++
またね。
+++

スポンサーサイト

テーマ:手作りパン
ジャンル:趣味・実用

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。