05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
プロフィール

*くすくす*

Author:*くすくす*
*くすくす*の名前は粒状パスタ【クスクス】からもらいました。

*プロフィールもっと*

*プロフィールもっと その2*

最近の記事

カテゴリー

カテゴリ別記事一覧

月別アーカイブ

QRコード

QRコード

リンク

よかったら・・・

fc2 blog

今すぐブログを作ろう!

Powered By FC2ブログ


スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

クロワッサン風?

2005.10.15 15:11|前のブログより

 
黄金色


わたしにとって

(無塩)バターも黄身も

目いっぱい使いました。


そんな

リッチな

材料ですが

感触はさくさく。


ふしぎなパンになりました。

*more informationhref="http://www.geocities.jp/couscous_2/index.html" style="text- decoration:none"

target="blank">*
←こちら。



自家製酵母たちも

えさで継いでいます。

もちろん元気!

すりおろしにんじん酵母の話題は

また今度。。



スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。