05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
プロフィール

*くすくす*

Author:*くすくす*
*くすくす*の名前は粒状パスタ【クスクス】からもらいました。

*プロフィールもっと*

*プロフィールもっと その2*

最近の記事

カテゴリー

カテゴリ別記事一覧

月別アーカイブ

QRコード

QRコード

リンク

よかったら・・・

fc2 blog

今すぐブログを作ろう!

Powered By FC2ブログ


スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

野菜+α酵母完成

2005.10.28 17:32|前のブログより


野菜+α酵母を

朝から常温で置きそのまま。

翌朝には

身が浮いていました。

その時の様子↓。


2日目


かきまぜて

はちみつを少し加えて

冷蔵庫で過ごす。



3日目の朝も

冷蔵庫から出すと

身が浮いています。

かきまぜて↓


3日目


今度は

三温糖を加えて

一旦冷蔵庫に戻しましたが

なんだかしっとりなじんだ感じ。


パンの作り時かな、

この種の感じは?


スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。