09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
プロフィール

*くすくす*

Author:*くすくす*
*くすくす*の名前は粒状パスタ【クスクス】からもらいました。

*プロフィールもっと*

*プロフィールもっと その2*

最近の記事

カテゴリー

カテゴリ別記事一覧

月別アーカイブ

QRコード

QRコード

リンク

よかったら・・・

fc2 blog

今すぐブログを作ろう!

Powered By FC2ブログ


スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

自家製野菜酵母のまるパン作りその2

2007.06.11 09:51|前のブログより




jkyasaimaru2b.jpg




焼きあがって



しばらく置いた後の



クラムの様子。





+  +  +



jkyasaimaru5b.jpg


↑2次発酵開始



jkyasaimaru6b.jpg


↑焼成前



+  +  +





時間が経つと



クラストも



やわらかいパンになった。





*本生地はスーパーキング、

きびさとう、あら塩

太白ごま油、湯冷まし、

中種、酵母使用。





*2次発酵は

オーブンレンジ機能で

1時間弱。





*自家製酵母の覚え書き*






スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。