07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
プロフィール

*くすくす*

Author:*くすくす*
*くすくす*の名前は粒状パスタ【クスクス】からもらいました。

*プロフィールもっと*

*プロフィールもっと その2*

最近の記事

カテゴリー

カテゴリ別記事一覧

月別アーカイブ

QRコード

QRコード

リンク

よかったら・・・

fc2 blog

今すぐブログを作ろう!

Powered By FC2ブログ


スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ベルギーワッフル(リエージュ)

2006.04.27 07:52|前のブログより


あられ糖が溶けています


ぺろりと2枚
いただきました。


ワッフルメーカーを
買ったので
さっそく こねこね。



『ベルギーワッフルミックス』と

フェルミパン使用。


基本は

『クオカ』さんのHP

ライブラリ クレープ特集 参考。です。



あられ糖は

ふたをする直前に
ぱらぱら、ぱら。


焼くのが
もどかしい。
早く 食べたい
って感じでした。


この画像、
なんだか
白いところが
目立つかなぁ。


スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。