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『メゾンカイザートラディショナル』デビュー

2006.04.29 07:24|前のブログより


特徴ある気泡と色

黄金週間が
始まりました。


どうぞ、たのしい休日を
お過ごしください。。


メゾンカイザートラディショナル。

封を
切った途端

香ばしい香り。



まずは

HBで焼いてみる事に。


ソフト食パンコース。

約5時間後にできあがり。


予想よりふくれた


HB取説より

いっぱい
よつ葉バターや

クリスコを入れたからか

やわらかいクラム
と なりました。
トーストして
バター。
香り、噛み心地ともにOK。

フランスパン用粉
らしいけど
使い方で
いろいろと
遊べそう。


思い付いて
クラストに
フェリシモの
焼印を
押した

おまけの画像↓です。
-押さえ過ぎたかも-



スプーンとフォーク




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