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ドライフルーツ・カンパーニュ

2006.07.29 10:30|前のブログより




こどもちゃん、



プールに逃避。



わたしも



水着は ある。。





*ヨーグルト酵母液、



ふたを取ると



なんともいい香り~。



ということは



白桃酵母ちゃんは



もう一息か。





dfruitc1b.jpg




ソーダブレッドでは



ありません。





のっけから



ただし書きしてしまった。





dfruitc3b.jpg




今日は



お昼ごはんも



おやつも



これ。



見た目より



やわらかよ。











『手作りパン工房』より



ヒントを得ました。





*リスドォル*ゴールデンヨット

*サフ*うめはら『ミックスフルーツ』

*グランマニエ使用。

*材料、量とも一部大幅に変えた。







きっと



ポイント(のひとつ)は



インスタントドライイーストを



ちゃんと 溶かすこと。。









summerchaib.jpg


暑い日に沸かす



チャイ。



ウバでもアッサムでもなく



ヌワラエリアで。






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ヨーグルト酵母の和三盆カンパ

2006.07.26 10:14|前のブログより




jky.wac1b.jpg




やわらか~い



カンパーニュを



夢みて



今日も



焼いています。







かなり



うまくできたんじゃないかなぁ、



自分でいうのも



おこがましいんだけど。。





このところ、



ヨーグルト酵母と



カンパーニュばっかだし。



続けるってこういうことかも。





 

クープを



葉脈?みたいに



入れた。





jky.wac3b.jpg




↑2次発酵前。

丸いコルプ(初)使用。







クラム画像と



覚え書きは




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