04 | 2006/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
プロフィール

*くすくす*

Author:*くすくす*
*くすくす*の名前は粒状パスタ【クスクス】からもらいました。

*プロフィールもっと*

*プロフィールもっと その2*

最近の記事

カテゴリー

カテゴリ別記事一覧

月別アーカイブ

QRコード

QRコード

リンク

よかったら・・・

fc2 blog

今すぐブログを作ろう!

Powered By FC2ブログ


スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

フーガス?フーガス

2006.05.30 08:11|前のブログより

ちぎって 海塩添え




    パンの神様が舞い降りてくる って
こういうことをいうのかな。 
   彼?彼女?が次の人のところに行くまで やってみましょう。




友人が
くれた
パンが

おいしくて
配合と成形を考え中。。

形は フーガス。
クリームチーズと
家族の要望により
ハムが
サンドされています。
バジルも参加。



4枚焼きました


滅多にない
天板2枚使いです。

*切り込みが
焼成中にふさがってきた。
*ふくらみすぎか?

レジャンデール使用。

この項、続く かな。




スポンサーサイト

ふぉわエピ

2006.05.27 22:01|前のブログより




身をもって知ったポイントは はさみの入れ方


これだわ、これこれ、
と、やってみました。



実際にやってみると

これは どうする?
えっと こうかな。

なかなか
頭を使いました。

家族が
よろこんでくれたので
わたしも

うまくできたので

うれしい。
たのしい。


ぱん工房『くーぷ』の

みかさんの日記 を参考です。

*******

近頃
気になるもの。
『ガリガリ君』という
氷菓。
とりわけ 白桃。


あ、梅を買おう。

小梅のシロップを作ろうっと。


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。